Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Der TuS Bad Essen ist ein klassischer Verein mit einer modernen Mitgliederstruktur in allen Altersklassen. Bewegung und Spaß am Sport stehen im Vordergrund des täglichen Lebens.

Der TuS Bad Essen ist mit mehr als 1500 Mitgliedern der größte Sportverein des Altkreises Wittlage und zeichnet sich vor allem durch seine intensive Jugendarbeit aus. Mehr als 60 Prozent unserer SportlerInnen sind 18 Jahre alt oder jünger. Klicken Sie sich durch die folgenden Seiten und entdecken Sie die Vielfalt unseres Vereins:

Ob über Jahre gewachsene Angebote wie Fußball oder Basketball, aufstrebende Abteilungen wie Leichtathletik oder Drachenboot oder das Fitness-Kursangebot, das stets aktuellen Trends und Wünschen angepasst wird - der TuS BEwegt!  Und dies ist nur eine kleine Auswahl der Sportmöglichkeiten des TuS Bad Essen. SportlerInnen verschiedener Kulturen und unterschiedlicher Leistungsstände sind bei uns herzlich willkommen!

Wir haben ihr Interesse geweckt?

Dann suchen Sie sich das passende Angebot aus und kontaktieren Sie unsere engagierten ÜbungsleiterInnen und TrainerInnen, nehmen Sie Kontakt über email ( ), über die Geschäftsstelle (s.u.) oder den Vorstand auf!

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Auf einen Blick!

Setzen die U-16-Basketballer des TuS Bad Essen ihren Höhenflug fort? Am Samstag möchte das Team von Volker Hensel die Tabellenführung in der Landesliga Nord verteidigen. Die Raptors fahren zum ... [mehr]

Mit dem letzten Spiel des Jahres beginnt die Rückrunde in der Bezirksoberliga: Die Basketballer des TuS Bad Essen treten am Samstag um 16 Uhr beim TV Georgsmarienhütte an. Das Hinspiel vor zwei ... [mehr]

Die U-16-Basketballer des TuS Bad Essen sind nicht zu stoppen: Adrian Kuchenbecker & Co. haben sich bei RW Cuxhaven mit 74:60 (31:45) durchgesetzt und führen die Landesliga Nord weiter an. ... [mehr]

Die Basketballer des TuS Bad Essen haben erneut Nervenstärke bewiesen: Eine Woche nach dem 102:91-Erfolg gegen Schlusslicht Georgsmarienhütte gab es nun einen 77:70 (41:35)-Sieg gegen den ... [mehr]

Die Basketballer des TuS Bad Essen möchten nachlegen: Nach dem 101:92-Erfolg gegen Schlusslicht Georgsmarienhütte kommt am Sonntag der Oldenburger TB III zum letzten Spieltag der Hinrunde in den ... [mehr]